Sortiment
Mit Laib & Seele
Das Laib & Seele Sortiment ist eine ausgewogene Auswahl für jede Käsetheke. Es ist ein abgerundetes Gesamtpaket, das es Ihnen ermöglicht, Ihren Kunden aus verschiedensten Bereichen der Käsekunst etwas Besonderes anbieten zu können. Vertrauen Sie auf die jahrelange Käseerfahrung unserer Spezialisten.
Freshpack-Sortiment
Eine Selektion an Käsespezialitäten wird von uns geschnitten, von Hand in Folie gepackt, beschriftet und etikettiert – so dass Sie die Käse direkt, hygienisch und ohne Zusatzaufwände weiterverkaufen können. Das Fresh-Pack Sortiment ist somit perfekt für Ihre stand-alone Vitrinen geeignet. Sparen Sie Zeit und überlassen Sie uns das Schneiden und Verpacken.
Premium PurCrü Sortiment
PURER KÄSE GENUSS
Die Käserei PurCrü aus dem Entlebuch verbindet in ihrer Käsekunst Tradition, Handwerk und Innovation. Für die Produktion der Käse werden nur regionale Rohstoffe von höchster Qualität verwendet. Daraus resultiert eine Käsesymphonie, welche ihres Gleichen sucht. Es entsteht natürlicher Hochgenuss aus leidenschaftlicher und hingebungsvoller Arbeit in der Produktion. Die Kunst des Käsens.
Frühlings-Sortiment 2022
Unsere neuste Sortimentsauswahl weckt Frühlingsgefühle! Von leckeren Bärlauchspezialitäten und Apero-Vorschlägen bis hin zu Klassikern wie der fein-würzige Wildbach Käse. Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram und Sie erfahren in den nächsten Wochen mehr zu unseren Frühlingsspezialitäten. Für Detailauskünfte und Bestellungen wenden Sie sich an unsere Verkaufsmitarbeitenden oder kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular. Das Frühlingssortiment ist gültig vom 01.März 2022 bis Mitte Mai 2022.
Sommer Raclette
Auch im Sommer ist der Schweizer-Klassiker unverzichtbar bei Schweizerinnen und Schweizer.
Mit dem Barbeclette kann das Raclette ideal auf dem Grill zubereitet werden. Die perfekte Lösung für einen warmen Sommerabend mit Freunden im Freien. Besonders gut eignet sich das Barbeclette für einen vegetarischen Gillplausch