Sortiment
Mit Laib & Seele
Das Laib & Seele Sortiment ist eine ausgewogene Auswahl für jede Käsetheke. Es ist ein abgerundetes Gesamtpaket, das es Ihnen ermöglicht, Ihren Kunden aus verschiedensten Bereichen der Käsekunst etwas Besonderes anbieten zu können. Vertrauen Sie auf die jahrelange Käseerfahrung unserer Spezialisten.
Freshpack-Sortiment
Eine Selektion an Käsespezialitäten wird von uns geschnitten, von Hand in Folie gepackt, beschriftet und etikettiert – so dass Sie die Käse direkt, hygienisch und ohne Zusatzaufwände weiterverkaufen können. Das Fresh-Pack Sortiment ist somit perfekt für Ihre stand-alone Vitrinen geeignet. Sparen Sie Zeit und überlassen Sie uns das Schneiden und Verpacken.
Premium PurCrü Sortiment
PURER KÄSE GENUSS
Die Käserei PurCrü aus dem Entlebuch verbindet in ihrer Käsekunst Tradition, Handwerk und Innovation. Für die Produktion der Käse werden nur regionale Rohstoffe von höchster Qualität verwendet. Daraus resultiert eine Käsesymphonie, welche ihres Gleichen sucht. Es entsteht natürlicher Hochgenuss aus leidenschaftlicher und hingebungsvoller Arbeit in der Produktion. Die Kunst des Käsens.
Raclette Sortiment
Unsere grosse Auswahl an Raclettekäse ist wieder verfügbar. Herzahft oder süss, vegetarisch, vegan oder mit Fleisch, klassisch, überbacken oder auf dem Grill mit unserer Racletteauswahl ist für jeden Anlass der passende Käse dabei!
Neu: Raclette Tsalé. Die Blumenvielfalt der Weiden des Freiburgerlandes sorgt für einen typischen und rezenten Geschmack des zartschmelzenden Raclettekäse. Die Schweizer Bio-Kräuter aus den Walliser Alpen verleihen ihm seinen typischen Charakter.
Fonduesortiment
Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment von geriebenen Mischungen für den Offenverkauf, Fonduekäse zum selber Reiben bis hin zum fixfertigen Fondue für ins Kühlregal an.
Passend zur bevorstehenden Fussball-Weltmeisterschaft lancieren wir unser neues WM-Fondue!
Winterempfehlungen
Die kalte Jahreszeit ist nicht nur kulinarisch ein Höhepunkt für Eintöpfe und Suppen, sondern auch für exzellente aromatische Käsespezialitäten.